
Roser Vila, gerente de la cooperativa, miembro del jurado de la edición de las Borges Blanques
La Cooperativa de Sant Isidre ha sido una de las protagonistas del nuevo programa de TV3 ‘Pop up xef’, presentado por el chef Marc Ribas, que esta semana se ha llevado a cabo en la capital las Garrigues. Además, la directora gerente de la Cooperativa, Roser Vila, ha formado parte del jurado, que ha tenido que valorar cuál de los dos platos representa mejor las Borges Blanques.
La Agrobotiga ha sido uno de los puntos de venta escogidos por los participantes del concurso, los chefs Adrià Viladomat y Aida Ferrés, para adquirir productos de proximidad, como almendras, fruta y aceite de oliva virgen extra con D.O.P. Les Garrigues, el Terrall. Estos son algunos de los alimentos que formaron parte de las elaboraciones culinarias.
‘Xai, pa de ronyó, poma i rovellons’ y ‘Orelleta salada amb sofregit de cassola de tros, caramel de mel i ratafia’ han sido las dos propuestas que han presentado los chefs para representar las Borges Blanques.