Sala polivalente

espacio para tus acontecimientos

En el diseño y construcción de las nuevas instalaciones en el año 2010 se decidió destinar un espacio moderno, acogedor, innovador y sobre todo polivalente, capaz de dar cabida a todo el conjunto de actividades que se organizan durante el año. El espacio, de 105 metros cuadrados, está dividido en tres zonas bien diferenciadas, pero a la vez interrelacionadas:

  • una sala central y abierta, de 54 metros cuadrados y una capacidad para 80 sillas, idónea para exposiciones, jornadas técnicas, cursos, programas de radio, catas de aceites o vinos, actos de carácter institucional o privado, etc. Dispone de sonido y micrófono, proyector, pantalla e instalación informática. Aquí se celebran las asambleas generales de socios.
  • una sala cerrada, de 48 metros cuadrados y con capacidad para 15 personas, que acoge las reuniones del consejo rector y que, dado el carácter de privacidad que ofrece, está especialmente diseñada para actividades de tipo más empresarial.
  • una cocina equipada con todo tipo de electrodomésticos, de 20 metros cuadrados, moderna y versátil, conectada a la sala central a través de un sistema de videoconferencia que permite realizar y seguir cursillos de cocina in situ, por ejemplo.

Los tres espacios, que disponen de wifi y de equipo de proyección y sonido, se pueden alquilar conjuntamente o por separado, según las necesidades de la actividad que se vaya a llevar a cabo. Para ello, hay que contactar con la sección de crédito, a través del teléfono 973 14 07 87 o el correo electrónico info@terrall.es. Los precios del alquiler son:

  • sala de juntas
    • día entero, 300 euros
    • medio día, 180 euros
  • sala grande
    • día entero, 500 euros
    • medio día, 280 euros
  • cocina
    • precios a consultar

Estos precios no incluyen el IVA (21%) y se pueden negociar en función de los servicios contratados. La cooperativa ofrece también la posibilidad de utilizar diferentes clases de catering para desayunos, convenciones, etc.

El ingrediente que
no puede faltar en la buena cocina